Оёё- всё это моё

Оёё- всё это моё
Пусть запомнятся вам мои строки..
Память вам,о себе оставляю,
Дать ответ уж не так -то и просто:-
Эти прозы, я вам посвесщаю.

Жизнь!-" для каждого",," единая-одна"-..
Для нас она открыта на вселенной,
В любых условиях:- стремимся жить..
И с целью и с  своим мы   вдохновеньем!

За судьбу народа мы  в ответе..
Солдат наш твёрдо и настойчиво  стоит,
Это то что,завоевали отцы,сыны  и  наши деди-
Довайте ж перед старым поколеньм на коленях постоим!!!
-Мир,спокойствие  в стране:-продолжим- сохраним!...


Рецензии