Прости меня

Я помню ещё нашу первую ночь,

И сладость того поцелуя.

Никто не способен теперь мне помочь,

С тех пор, лишь тобою живу я.


Чувство, как первый раз встретил твой взгляд,

Только стало оно ещё жарче.

Всегда рядом с тобою быть был бы я рад,

Разжигая огонь в глазах ярче.


Для меня ты одна лишь желанна всегда,

Так не чувствуй себя одиноко.

Я хочу, чтобы счастья светила звезда,

И любовь освещала далёко.


Эта правда приносит незримую боль,

Но хочу, чтоб ты мне доверяла.

Говорю - а по ране посыпалась соль...

Вспомни, как ты, когда-то, прощала.


Мы, всё ещё, милая, очень близки,

Хоть, пока, ближе быть мы не можем.

Я помню улыбку, глаза без тоски...

Мы забыть эти чувства не сможем.


Уверен, родная, мы сможем пройти

Все препядствия, бури, ненастья.

И окрепнет любовь наша в этом пути...

И шепчу я тебе, ради счастья:


"Пожалуйста, милая, боль мне прости,

Как прожить без тебя, я не знаю.

По-скорее обиды свои отпусти -

От любви к тебе просто сгораю."


Рецензии
подддержу тему...

прости....
http://www.stihi.ru/2014/08/01/9126

Твоя Малышка1   11.10.2014 18:28     Заявить о нарушении