Господний глас, родившийся в тиши!

Тяжелые времена грядут для тех,
Кто не хочет заглянуть в свою Душу.
 
Зрачки заворожены...
Как страшно зрячие одарены.
Ведь есть Великий Свет живущий безконечно.
Есть те, которым суждено достичь
И Светом любоваться Вечно.
Участвовать в бурлящем жизненном потоке.
Дается каждому свой крест,
Дается каждому своя судьба.
Мир на Земле жесток
И каждый новый взгляд
Хранит в себе Любви и Веры все истоки.
Коснувшись прошлого нам говорят:
Иди и не греши!
Господень глас, раздавшийся в тиши!
На тысячи вонзились в сердце стрелы.
Прозревшие пойдут вперед.
Свет Божий озарит и дни и ночи.
Но сколько тех, кто просто так живет.
Слепы их очи.
Услышавший поймет, увидевший поверит,
Что есть за гранью смерти Жизнь.
Господний глас, раздавшийся в тиши! 
Ответ пришедший - Ангелы не дремлют!
Соединяя помыслы свои
В суровых испытаниях и в муках...
Так происходит очищение Души
Через страдания, потери и разлуки.
Поверивший увидит и поймет.
И страх неверья возвратится в ад.
Есть тысячи путей - незримо шлет Господь
Прозрение для тех, кто виноват.
Назад во тьму - их Душ не возвратить.
Господний глас, раздавшийся в тиши! 
ОН протянул небесные персты.
И чудо то что видишь - Я и ТЫ.
И волю Божью исполняя,
Устами Бога вопрошаем,
Порой жемчужины теряя по пути.
В глазу другого сор мы замечаем,
На бревна же свои и не глядим. 
Раскрыть Любви Божественный покров...
В стекле холодном не увидишь Душу,
Бог обновляет Душу, а не плоть.
И над моей Душой не властно время.
В душе спасенной новой жизни семя.


Для Души все наверно возможно,
Ангел тихо коснется плеча,
И заглянет в глаза осторожно,
Молитва, Любовь и свеча.
Светом нежность струится из сердца.
На добре не поставишь клейма.
Есть в мгновеньях Надежда и Вера!
Чувства искренние и слова.


Рецензии