Открывающий Книгу

Небо и Земля – творенье Божье-
В чистоте единства пребывали,
Но единство это уничтожил
Враг людей и Бога - мудрый дьявол.

Чтобы возродить единство внове
Отчий Сын стал Богочеловеком
И пролитием святыни-крови
Утвердил единство то навеки.

В Иисусе царственная слава
И греховной плоти униженье
Съединилися подобьем сплава
Для великой цели всепрощенья.

Вечность во Христе сошла на землю,
Чтобы взять из времени живущих,
Возвратить в обители Едема,
Что дворцов земных безмерно лучше.

В Отпрыске без вида и величья
Для людей сокрыта Жизнь с избытком.
Вот восходит Истинная Личность-
Агнец Божий и миров Владыка!

Только Он откроет во мгновенье
Книгу Неба о семи печатей.
Вот стоит Он посреди вселенной,
Суд вершит и одаряет счастьем!      


Рецензии