Ты мне никто

ты мне никто. тебя совсем не знаю.
но дорог очень сердцу моему.
быть может скоро потеряю.
быть может никогда и не найду.
но я хочу, чтоб просто знал ты,
что ты мой взгляд на жизнь поменял.
что всё ненужное забрал ты
и жизни новой путь мне дал....


Рецензии