Читать ведь стало модно

"Вы любите читать?"
Вопрос нехитрый задаю довольно часто многим..
Все чаще слышу : "Да" ,конечно, читать ведь стало модно..
Да чтоб вас всех, что книги значат для тебя?
Ты наслаждаешься мгновеньем их тепла?
Перелистывать страницы.. Гладить переплет..
Прыгнуть в мир,где нет границы, жить там сутки напролет?
Вдыхать тот запах краски и бумаги,
На что деревья жизнь свою без выбора отдали..
А как хрустит совсем нетронутая книга..
Божественная музыка, такой прекрасной лиры..
Где мир, страданья,доброта, природа, судьбы..
И это сотворили, такие же как ты,все люди..
Читать  теперь ведь стало модно..
Меня тошнит,воротит, да как угодно!
Надеюсь, что вкладывая смысл в фразу про любовь,
Ты действительно читаешь днями,вновь и вновь.


Рецензии
Класс! Согласен с мыслями, если я, конечно, понял их правильно!

Мефистофель Мм   11.02.2015 22:29     Заявить о нарушении