Вечная мечта

Мы поменяемся ролями?

Залечишь раны, не виня?

Соединившись с небесами,

Ты сделаешь так для меня?


Я, брошена в опустошении,

Взяла бы в путь тебя с собой.

Чтоб слёзы высушил прощеньем...

Но хватит мне любви земной.


Ко мне ты выйди в утешение,

Из тьмы затерянной души.

И подари прикосновение,

Поддайся страсти мне в тиши.


Вся красота твоя пролилась

По мне в фантазии ночной.

Одно из двух желаний сбылось -

Я так мечтала быть с тобой!


Поняв, что рядом тебя нету,

Мечтаю только об одном:

Найти тебя по белу свету,

И счастье разделить вдвоём.


Однажды, будучи далёким,

Почувствуй боль мою в себе.

Не пожелай быть одиноким,

И помечтай лишь обо мне.


Рецензии