Не предай

я прошу тебя: Никогда!
никогда меня не предай.
я прошу тебя: Навсегда!
навсегда своё сердце отдай!
я его сберегу, ты поверь!
но и ты моё не упусти...
в нашей жизни столько потерь.
нам с тобой надо нас же спасти...
нам нельзя друг друга терять!
в этом мире нужно ведь жить.
просто надо друг друга прощать
и любить... просто любить...!


Рецензии