Всяко разно..

ах, лето, Таня радостно вздохнула,
поглубже кутаясь в меха,
окинув взглядом километры
покрытых инеем цветов

и все мы тащимся от лета
так кажется со стороны
на самом деле только запах
доступен нам при +10

а не пора ли замуж выйти
сказала Ольга невзначай
и свист высокогорных раков
не дал допить ей утром чай

Сергей изрядно возмутился
узнав, что прибыл не туда
тут танк, ежи и гул орудий,
а у него с собой кафтан

Радостно скачет, смеясь, девушка.
Мысли ее о прекрасном.
Глупая, он как и все -
лишь мужчина


Рецензии