Известно начало...

Известно начало. Конец неизвестен.
Когда повстречала, он был интересен.
Но дни пролетели, и нет уж его -
Процесс перемены начался давно....

Не здесь и не в этой жизни была
Причина, которая нм не видна...
Меняешь наряды, меняешь мужчин..
Достоин награды тот, кто любил..

Причина не в этом! А в чём же, ну в чём?!
Лишь ветер тоскливо шумит за окном.


Рецензии