С тобой весна

Мы с тобой провалились в любовь
Ту любовь не сравнить нам ни с чем,
Мы не можем рассветы встречать,
Нам об этом лишь только мечтать!

А в мечтах я встречаю тебя,
И смотрю я в родные глаза,
Нет на свете красивее глаз,
Чтоб встречал бы однажды я Вас.

В них любовь и застыли слова,
Что всю жизнь для меня берегла,
И срываются с губ, будто шорох дождя,
- Здравствуй, как же ждала я тебя!

Я тебе подарю тихий закат,
И укрою бархатом ночи,
А в ночи будут звезды светить,
И шептать: «Люблю тебя очень!»

Мы пригубим нектара любви,
И подарим друг другу все ласки свои,
Будем жить нашим счастьем сполна,
В нашей нежной, красивой любви!

И заря окрасит полнеба,
Бирюзовым рассветом любви,
Мы раскроем шальные объятья,
Обуздав сразу чувства свои!
 
И отныне наши сердца,
Бьются в такт одно на двоих,
И у нас на двоих одна звезда, 
Что светит для нас одних!

Ты появилась - солнце взошло,
Нету тебя - тьма!
Если на сайте нет тебя долго,
Я начинаю сходить с ума!

Я буду ждать тебя вечно,
Ты мне нужна одна,
И когда ты придешь,
В сердце наступит весна!!


Рецензии