Потерянная любовь

Деревья листву обронили,

Сокрушимо опали дожди.

Расстояния путь твой покрыли,

Только смерти моей ты не жди.


Красотой своей душу взрываешь,

Воспоминанием стала слеза.

Мои чувства к тебе понимаешь,

Изгибаюсь я, словно лоза.


Это бремя меня убивает,

Понимаю, что так должно быть.

Меня ужас в душе накрывает,

Я боюсь, что смогу всё забыть.


А кого-то найти ль мне удастся?

Знаю, вся моя боль впереди.

Остаётся лишь с Богом остаться,

Чтоб любовь по крупинкам найти.


В безопасности - в снах и мечтаниях,

Я ребёнок со светлой душой.

Лишь в пространстве, пронзив расстояние,

Успокоится может дух мой.


И хочу я к тебе повернуться,

И почувствовать дождь внутри вновь.

Он поможет мне снова вернуться,

От былого промоет мне кровь.


Далеко мой дом - это печально,

Но, зато, очень близко покой.

Сдесь простились с тобой изначально,

Отпустив любовь с чёрной грозой.


Ты сказала, что взгляд мой жестокий,

И блестят, как у волка, глаза.

В них увидишь любви пруд глубокий,

Когда выступит боли слеза.


Все стихи мои могут рождаться

Лишь посредством страданий больших.

Песни спетыми могут считаться,

Когда спеть пожелаем мы их.


Я хочу ещё на ночь остаться,

Ведь святой меня благословил.

Он мне силы дал, чтоб продержаться,

И страданий душевных лишил.


Выбор правильный в чёкнутом мире -

Бойся монстра, что рядом сидит.

Сиди тихо - ты на его пире,

Ведь он праздник тебе не сулит.


Моя милая и дорогая,

Раздели со мной эту игру.

Я лишь кукла в театре, немая,

Занавес опустить не могу.


Я бездарно пишу и играю,

Провалил я свой лучший сюжет.

С нетерпимой тоской понимаю,

Не закончит ту пьесу поэт.


Рецензии