Осень

осень. весь город в тумане.
деревья все в золоте. зелени нет.
мысли заполнены только мечтами.
мечтами, в которых есть солнце и свет.
улицы города пропитаны грустью.
в серых домах таится печаль.
в жёлтых дворах становится пусто.
город пустеет. что очень жаль...


Рецензии