Песенка под дождём!!!

Нахмурилась погода-
Быть дождю!
Волнуется природа-
Солнца жду!
Знать тучка загостилась
Недели две,
А может загрустила
Наедине!

Припев:

  Я с тучкой прогуляюсь
  Совсем чуть-чуть,
  А ноги и рубашку
  Промочу.
  Она посмотрит сверху
  На меня
  И улыбнётся мило
  Просвет даря!

Сидишь переживаешь,
Что не приду,
Я без тебя,ты знаешь
Дня не смогу,
Ты не грусти,родная,
Уже лечу,
Чтоб слёзки проливала
Я не хочу!

Ты встретишь на пороге,
Прижмёшь любя,
Я мокрый весь,с дороги,
Прости меня.
В пути я лучик солнца
Тебе искал,
Чтоб свет в твоём оконце
Не пропадал!

И радугу цветную
Я повстречал,
Но в сторону другую
Её послал,
Чтоб радость воцарила
На всей земле,
Чтоб хорошо всем было
Не только мне!!!


Рецензии