Стихи и Библия, слова совсем в себя...

М.Л.

Стихи и Библия, слова совсем в себя, борьба с собой за само-обладание,
Чем яростнее и сильнее боль, тем больше ценится молчание.
Чем глубже грусть, темней (светлей?) тоска, чем беспросветней невзаимность,
Тем недоходчивее писем рой, они в столе, они внутри во мне,
                и автор с каждым разом анонимней...

Таким как я  Калипсо не судьба, таких бездомных вечно тянет к дому,
И мы отчаянно плывем туда, где уготованы очаг и кров другому.

Таким как я тоска извечный враг, но предначертано мне вечно жить с врагами,
«Любимая, подай снаряды мне...». Но я один... и с голыми руками...

01.06.14 ВЕТер


Рецензии