С тобой в мечтах

На улице плачет слезами дождь,
Я никуда не хочу идти,
И я включаю свой комп,
Здесь сходятся наши пути!

Капель за окном мне стучит,
Я люблю, я люблю тебя,
И летят по экрану к тебе,
Эти мои слова!!

А когда опускается ночь,
Я во снах своих вижу тебя,
И летит остальное прочь,
Я знаю, что любишь меня!

Я чувствую нежность тех рук,
Они огнем меня опалили,
И в жарких объятьях с тобой,
От счастья вдвоем мы застыли!

И кажется рушится мир,
Так рвется от страсти струна,
И понял я сразу тогда,
Мне Богом для счастья дана!

Люблю я фото твои смотреть,
Они мне расскажут взглядом,
Что любишь, что ждешь,
И сердцем со мною ты рядом!

Люблю я тебя лишь за то,
За то, что живешь на земле,
И нежной своей добротой,
Ты счастье приносишь мне!


Рецензии