Друг бесценный, мой верный пёс...

Друг бесценный, мой верный пёс,
Никому тебя не купить!
Не боишься ты злых угроз,
За меня жизнь готов сложить!

Смотришь преданно мне в глаза,
Понимаешь меня без слов...
Ждёшь, встречаешь меня всегда,
Зная звуки моих шагов.

Мокрым носом в ладонь мою
Ты уткнёшься, лизнув её;
Я по холке тебя треплю:
"Где ошейник? Гулять пойдём!"

Словно маятник, ходит хвост,
Поводок ты несёшь в зубах...
Друг бесценный, мой верный пёс,
Ты один ждёшь меня всегда!


Рецензии
П Р Е Л Е С Т Ь !!!

Ольга Антонова 6   07.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!

Ирена Буланова   08.07.2014 11:48   Заявить о нарушении