***

Саша ходит в первый класс,
Ей учиться нравиться,
Среди девочек она-
Первая красавица.


Света быстро подрастает,
Аппетитом не страдает,
Растёт быстро, как бамбук,
Обогнала всех подруг.


25.12.2009                Москва


Рецензии