***

Себя толком и не знает, грустит частенько, мир ее ломает..
В вопросах жизни бестолковой, ничего не хочется решать..
Так молода, прекрасна, и ей бы птицей стать..
Чтоб полететь куда-нибудь в Париж, над Елисейскими кружиться словно чиж..
Иль облететь места кровопролитий Гражданской той войны..
Войти в ворота времени, где Гюго творения теперь не далеки..
Позже можно скинуть крылья и гулять,наблюдая за людьми..
В себе копаясь, ответы на вопросы не найти..
Перелистывать страницы судеб, сутулясь,сидя на скамье,
Медленно идти,вдыхая свежий воздух, размышляя о мечте..
Я знаю, ты бы нашла себя в том мире, в той стране, и городе - Легенде..
Ты бы смеялась чаще,нашла любовь, была б близка к победе..
Твори и верь, добейся своего, крылья распахни внутри себя!
Увы конечно, птицей ведь не стать,но все реально, этот мир и для тебя..
Осуществи мечту, слетай в Париж, неделю там ты проживи..
И от всего сердца,цветы памяти Гаврошу возложи.


Рецензии