Привет тебе

Привет тебе, моя темница,
Покой моих бессонных дней
С тобою я могу напиться,
С тобой я в силах  быть сильней

И вам привет, мои рассветы,
Мои дороги и прибой,
Но самый громкий этим летом
Привет, любимая, с тобой


В твои покои, в твои дали
Я с солнцем шлю тебе поклон
В своей темнице отскандалил
И выжил там, где выжат стон

И там, где яркие знамена
Темницы милой короля,
Нельзя услышать больше стона,
Король здесь я, тут только я


Рецензии