легкое дыхание

Я не хочу писать стихи
И рифмы в голове перебирать.
Сама отвечу за грехи
И буду тихо умирать.

Закрою душу на замок.
Слезинок пролито море.
Я, как настоящий игрок,
Должна подводить итоги.

Сказано сотни слов,
Сделано сотни ошибок.
Дарили немало цветов,
Дарили немало улыбок.

История новая пишется...
В руки взяла акварель...
Так легко мне дышится...
Звучит соловьиная трель...

Люди куда-то стремятся,
Бегут далеко-далеко...
Я так хочу рассмеяться,
И мне сейчас очень легко...


Рецензии