Ты мой кумир

Тебя однажды встретил я на сайте
Такую необычную, шальную,
И понял, что еще ни разу не встречал,
На свете женщину такую!

Ты нежная, ты добрая, ты так прекрасна,
Ты мне подарок неба и судьбы,
И я не знаю, чтобы я сегодня делал,
Когда б не появилась в компе ты!

Я фото в нем нашел твое,
Оно заполнило сознание мое.
Твой взгляд меня пленил, манил,
Он день и ночь с ума сводил!

Он в снах меня нес в бесконечность,
Летели  мы на крыльях розовой мечты,
И нам светили и луна и звезды,
Зарей и солнцем освещались наши дни!

Не зря мы были посланы друг другу,
На радость мы с тобой живем,
И каждый день с утра до вечера,
Свиданий мы  с тобой на сайте ждем!!

Они приносят радость нам в общеньи,
Мы знаем чем, кто и как живет,
И наши чувства обросли любовью,
Такой, что душу за живое до конца берет!


Рецензии