Не торопите время

Не торопите время!
Сколько его осталось?
Дни или может годы?
Жизнь ведь не бесконечна...
Прожил еще день-радость!
Были б любимые рядом,
И кот на груди клубочком,
А во дворе лает собака...
Такая мелочь все заботы...
То,что казалось срочным-
Проблемы,друзья,работа-
Все растворится прахом...
Все это не навечно.
Поберегите время.....


Рецензии