Всё, что происходит, раньше с нами было...

Всё, что происходит, раньше с нами было -
Солнце чёрным светом дни закостерило.
Канули в небытие светлые деньки,
А в мирской обители терновника кусты.

Далью затуманенной прорастает день.
Хоть не пил, как пьяный я, под глазами тень.
Мукою сердечной душу мне свело...,
Тобою не замеченный, радуюсь: – Прошло!

Только зря всё это. Будет, как должно...
От болезни этой лекарства не дано.


Рецензии
Да, душу сводит, это точно.
а лекарства не дано,
значит будет как должно...

Наталия Леонова   01.07.2014 23:14     Заявить о нарушении
Всё случается так, как должно...

Ингвар Эль Ворон   03.07.2014 07:53   Заявить о нарушении