Диалог

Твои глаза сияют светом
И жарко мне, как знойным летом,
В них красота нерукотворно
Струит поток любви задорно.

- Ты  возвышЕнно далёка,
Как белокрылы облака.
Нельзя к тебе мне возлететь,
Лишь можно мне того хотеть

- И ты безудержно далёк,
Как ветра горнего поток,
Тебя нельзя ничем объять,
Лишь можно этого желать.


Рецензии