Бреду усталый по дороге

Бреду усталый по дороге
Бреду лишь с верою одной
Что ты развеешь все тревоги
И что останешься со мной

Бреду усталый по дороге
А если есть мечта в пути
Пойдут я знаю сами ноги
Ведь есть куда за кем идти

Бреду усталый по дороге
Надеюсь скоро что дойду
Я у тебя прошу подмоги
И ты поверь в мою мечту!


Рецензии