***

После дружного похмелья
Разведут дорожки врозь,
Не поможет и паэлья
Толкованье вкривь и вкось.

Кто забыл, откуда родом
И ведомый кукловодом,
Полный суетной гордыни,
Неприкаян в мире ныне.

Но грядет кровавый час,
Бомбу с неба бросит ас,
На славян опустит вождь,
С ней плутониевый дождь.

Через годы в плен свинцовый
Поколенья попадут,
Результаты с нетерпеньем
От политики вертлявой
Дикари за морем ждут…

А в пещере у пророка
Внук лейкозный рос,
Расплатись за всех, до срока,
Как в свой час Христос.

2014г.


Рецензии