Сон любви

Проснулся, грезится, что ты одна,
Я вижу свет в твоих глазах,
Лежишь, и смотришь в никуда,
С улыбкой нежной на устах!

Я вижу  милый образ твой.
Он постоянно предо мной
Твои глаза мне не дают уснуть,
Губами к ним хочу прильнуть,


Я трогаю за волосы тебя,
Перебираю локоны, их нежно теребя,
Целую губы, щеки и глаза,
Ты обнимаешь, и мы спускаем «тормоза»!

Летим в бездонную любовь,
И наслаждаемся мы ею вновь и вновь,
И счастье обнимает нежно нас,
Всю ночь с тобой несчетно раз!

И вот уж нежный свет зари,
Прервал все сновидения мои,
И я лежу, со стоном вспоминая,
О пламенной ночной любви!

В душе как будто пустота,
Моя душа иссушена дотла,
И хочется тебе свой сон пересказать,
Я чувства не могу скрывать!

Я на страничку захожу,
На фото милое гляжу,
Как будто счастье я держу в руках,
И снова вижу свет в твоих глазах!

Тот свет ночной моей любви,
Что чувства пробудил мои,
Что пламя в сердце запалил,
И с ним бороться нету сил!

Тот свет твоих прекрасных глаз,
Своим огнем меня сжигает каждый раз,
Когда на фото милое смотрю,
И с каждым днем тебя сильней люблю!

Я о своем, о нашем сне пишу,
Им, как святыней  дорожу,
Он радость жизни мне принес,
И счастье всех моих безумных грез!


Рецензии