и поля и леса и просторы

И поля,и леса,и просторы.
А в просторах-ручьи и ручьи.
И уставшие звонкие взоры.
Где уже все загадки....ничьи.

Где уже все загадки шептали.
И опять этот трепетный свет.
Это лето мы ждали и ждали.
В это лето мы шли....тыщи лет.

Этот свет с тишины приближался.
Этот звук,где-то снова пропал.
И от этих дождей отражался.
А потом....целовал,целовал.

А потом над зарницами где-то,
Пропадал навека....и навек.
Этот звук серебристого света.
Я о нем,все тоскую у рек...

И поля,и леса,и зарницы.
А потом...все полет и полет.
А потом серебристые птицы.
А заря все летит в небосвод....

И темно...и навеки пропала...
А потом-все темней и темней.
Это лето вдали зашептало.
Серебристой загадкой своей.

И ручьи.И ручьи зашептали.
И дарили,дарили свой звон.
А леса эти где-то стояли...
С....серебристых и вечных времен.

И опять,и опять приближались.
И бросали у окон огни.
А потом новой тайной казались.
Где всегда будут только....они.


Рецензии