О спорте

***
1.О  спорт,  ты – мир?..

***
2.О  спорт,  ты – мир фанатизма и допинга…

***
3.Спорт делает мужчин мужественнее и женщин тоже…

***
4.Профессиональный спорт доставляет радость в молодости, но печалит старость.

***
5.Разум творит чудеса, но ничего умнее футбола придумать не может.

***
6.Самая любимая игра миллиардов людей не футбол, а секс.

***
7.В любимой игре миллиардов людей – в сексе – есть профессионалы, но нет чемпионатов мира…

***
8.На Олимпиадах теперь, как в сексе, главное не участие, а результат.

***
9.Олимпиады уже не спорт, а демонстрация возможностей стран на государственном уровне…

***
10.Олимпиады стали борьбой без правил за медали с применением допинга и антидепрессантов...

***
11.О культуре стран теперь можно судить по футбольным фанатам.

***
12.Теперь ноги футболистов и женщин дороже золотых рук…

***
13.На чемпионате мира по футболу в Бразилии мы победили с большим преимуществом по размеру зарплаты тренеров…

14.Капелло остаётся, наверно ему повысят зарплату, но наши футболисты играть лучше не станут.


Рецензии