праздник

Сегодня славный праздник,
Для сердца и души.
Вокруг цветы, подарки
И много суеты.

Все мчаться поздравлять,
Любимых сердцу дам.
Спешим мы улыбаться
Всему, что дарят нам.

А я как чуждый в этой,
Незримой беготне.
Моя душа в смятенье,
Ведь нет любимой мне.

Я словно прокаженный,
Нет вдохновения тут.
И лишь часы проходят,
И душу не сомкнуть.

Я тихо покоряюсь
Всеобщей суете.
Мне нечего добавить,
Брожу один во тьме.


Рецензии