А мне бы только насладиться

А мне бы только насладиться
Твоей улыбкой и весельем
Пусть будет песня литься литься
С прекрасным света настроеньем

А мне бы только насладиться
Твоей красою незабвенной
И будешь ты мне часто сниться
И мы с любовью вновь нетленной

А мне бы только насладиться
И голосом и нежным взглядом
И будем в вальсе мы кружиться
И восхищаться сказки садом!


Рецензии