Не к чему все эти разговоры...

Не к чему, все эти разговоры,
Ты свободен, я же занята...
Ты уедешь, я останусь с горем,
Так к чему пустые здесь слова?

Говоришь ,меня ты не забудешь,
Будешь помнить все мои черты.
Ты,мечтаешь о своей свободе,
Я, преграда на твоем пути.

Ни к чему, все эти разговоры,
Ты свободен, я же занята...
Пусть уходят прочь любые ссоры,
В душах остается лишь мечта.

Я надеюсь, что забуду скоро,
Нежный образ твой, твои черты.
А на ветке вдруг прокаркал ворон,
Нужно сжечь последние мосты.

Ни к чему, все эти разговоры,
Ты свободен, я же занята...
Мы расстанемся с тобою вскоре,
Вместе мы сегодня до утра.

Несколько часов нам до разлуки,
По моей щеке скользит слеза.
Не смогу забыть все эти муки,
По уши в тебя я влюблена.

Ни к чему, все эти разговоры,
Ты свободен, я же ...занята…..


Рецензии