Невеста ветра

Душа от горьких слёз ослепла.
На крыльях сломанных парю.
Зовут меня-невеста ветра.
Я у обрыва на краю.

Один лишь шаг неосторожный
И пропасть чёрная без дна.
Я птицей стала подневольной,
В кругу людей,совсем одна.

И дольше века длятся ночи.
Печалью сотканы холсты.
И кто тебя мне напророчил,
Ведь я давно сожгла мосты.

Зачем горит огонь желаний
В моей измученной душе.
Хочу забыть слова признаний
И всё, что сказано тебе.

Осенний ветер волос треплет
И набирает виражи.
А я, теперь-невеста ветра.
И ты кружи меня, кружи...

Меня давно влекут и манят,
Планет загадочных огни.
Лечу на звёзд небесных глянец,
Спасаясь бегством от любви...
 

 


Рецензии