И слёзы льются песней новой

                «Буду петь Господу во всю жизнь мою...
                Да будет благоприятна Ему песнь моя»
                Пс.103:33-34

К Превознесённому над звёздами и солнцем,
Облекшемуся в совершенства  Свет
Песнь поклоненья моего несётся,
Как славный отклик на Благую  Весть.

Рождённая в душе освобождённой,
Из чувств высоких сотканная песнь,
Как голубь мира, льнёт к ногам пронзённым
Святого Агнца, Кто во веки Есмь!

И во свидетельство, что песнь угодна
Тому, Кто сердцу несказанно мил,
Сияние, паденью звёзд подобно,
Пронизывает мой душевный мир.

Благословения Любви Небесной
Желанье благом насыщают вновь.
И слёзы льются к Богу новой песней
Такой понятной без красивых слов.    


Рецензии