Пломбир

С утра мороженого вволю
Вдруг захотел
И предо мной
Мороженщица,
Зовут Олей, -
Фартучек беленький
С каймой.
 - А нет ли с шоколадом,
 Оля? -
 - А Вам одну?-
Куда мне две? -
- Быть может, для кого то? -
 - В кого то , с кем то, как то, -
Я сказал.
Гляжу,
Пломбир мне подавая,
Блестит глазами, -
Озорная.
И нам пломбир уже не нужен,
Мы счастливы уж тем, что знаем,
Что мы друг друга понимаем.


Рецензии