Я бы ждала тебя ещё лет сто наверно

Я бы ждала тебя ещё лет сто наверно.
Черкала письма и отправляла в никуда.
И время пробегало слишком эфемерно,
Ты пропадал из жизни без следа.

Я бы искала тебя среди толпы,
Твои глаза и облик не похожи,
Они обманчивы как твои черты,
И не найти тебя в других прохожих.

Я бы любила тебя, но есть ли смысл?
Моя дорога следует вперед...
Я не могу наталкивать на мысль,
И ждать того, кто вовсе не придёт.


Рецензии