сойдя с ума

Ну здравствуй, милая...
Не думал..что я смогу тебе сказать..
Что я внутри себя задумал,
И что ты сможешь угадать.

Закатный свет меня питает
Как ты, улыбкою своей,
Вокруг меня всё пролетает,
А я лишь жду твоих очей..

Твои прекрасные черты
Меня давно с ума сводили.
Не вижу большей красоты,
Чтоб так тепло всё осветили..

В душе смятенье и забвение,
Но в тоже время благодать..
В тебе я вижу вдохновение,
В тебе его не занимать..

И я лишь пал под властью этой,
Нежнейшей, чувственной тебя...
Да и не сможет даже лето
Свести вот так меня с ума.


Рецензии