в себе

Простое сердце мужика
В ладах с собой живет все реже.
Оно всё ищет: где, куда?
Податься для любви поближе.

Пусть говорят, что блажь, игра,
Ты всё придумал, ерунда,
Но все же меньше не становиться
Полней и интересней жизнь своя.

Когда в душе ты что то ищешь,
Когда же прячешь что то ты,
Когда с душой ко всем живешь,
Тогда приятно удивляешь ты.

Вся в жизни красота
Со временем увянет как цветок,
И лишь души тепло и свет
Пройдет с тобой до старых лет

И вот однажды объяснив
Уму и сердцу жизни суть,
Ты с легкостью увидишь свет
Куда ведет весь этот путь.


Рецензии