За рекою костёр...

За рекою костёр догорает,
                уже догорает.

Это чувство,что в людях пылало;
                но не сберегли.

Искры тают, дробятся, мелькают,
                летят - улетают.

Где-то мост.Но и мост сохранить
                не смогли, не смогли.



Жизнь дана,чтоб любить и дарить
                теплоту и вниманье.

Только тропки-дороги легко
                потерять и забыть.

Где-то путь.Где-то лодка.
                Река доброты,пониманья.

Но получится ль вновь тот костёр
                возродить,возродить?


Рецензии
Поздравляю с революционной
рифмой: смогли-смогли!

Философский Саксаул   24.05.2015 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кострома Лана   12.06.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.