Лишь бы смех был от счастья громким

Легкой тенью на мне,
Отпечатался ласковый взгляд,
И теперь при луне ,
Новой встречи с тобой буду рад.

Ты сегодня красивая очень,
И глаза твои счастьем сияют,
Впереди ждет нас долгая осень,
Километры нас разделяют.

Но я верю тому, что в груди,
Не дает о тебе позабыть,
Ощутил я с тобой вкус любви,
И попробую с нею прожить.

Вспоминай иногда меня,
Пусть не громко, улыбкой тонкой,
Я на все готов для тебя,
Лишь бы смех был от счастья громким.


Рецензии