Диалектика, Природа и Любовь

У Природы своя диалектика.
И фасон, и пора, нрав и мода....
В числе дней не мудра арифметика,
В климате разнообразна эстетика....
Вообщем, вся ОНА женского рода.

И погода от мини до макси,
Деревца с наготы до цветов
И Любовь ото сна и до страсти....
От красот могут быть и напасти:
Гром и молния, радость обнов.

Диалектика в Мир наряжается.
В Ней Природа - сама красота!
Если Женщина страстно влюбляется
ЕЙ Планета в лицо улыбается....
Вот, уж, где не живёт пустота.


Рецензии