Своей любви связал основу...

Своей любви связал основу,
Вложив порыв и страсть в неё.
Всего себя отдать готовый
Я за молчание её.

За взлёт ресниц и за улыбку,
За взгляд надменно-роковой,
За звонкий смех – простить ошибку
Готов всегда я ей одной.

И пусть молчанием суровым
Грозит она. Мне важно лишь одно:
Я сам связал любви основу,
Вложив порыв и страсть в неё.


Рецензии