Поздравление в порядке наваждения Самой родной!!!

Здравствуй, Марина, поздравляю
с очередною датою рождения,
по привычке стихи я составляю
 в порядке какого-то развлечения.

 Так сложилось, на постой пишу стихи
 и ничего не могу с собой поделать,
стараюсь, были чтоб не так плохи ,
теперь я поэт и меня не переделать.

 Но только это не работа,
 ими не возможно разум загружать,
 то хобби раз писать охото,
 чтоб красивей поздравления мог передать.

 Поэтому, Маришка, тебя красиво поздравляю
 с твоим прекрасным Днем  Рождения!!!
 Мысли поэта как подарок оставляю
для поздравления тебя от рифмача, в порядке наваждения.;-)   
 25.06.2014.VladaN.


Рецензии