Моя ведьма

Как снег на голову, свалилась,

И сразу забрала покой.

Ты, как видение, явилась,

И всё заволокла собой.


Меня ты сразу покорила,

Лишив возможности дышать.

Глазами ты меня пленила,

Заставив куклой твоей стать.


Любовь во мне ты разжигала,

Захватывая в плен мой дух.

Ты шансов мне не оставляла,

Лишь доказав, что стоишь двух.


Я, как блаженный, наслаждался,

Тебя взирая в свете дней.

Но как я сильно ошибался,

Не видя образ средь теней.


Ты днём была нежна, как кошка,

Но, с наступлением темноты,

Летела на метле в окошко,

На "тёмный бал" принцессой ты.


Под руку ты с "нечистым" ходишь,

И кровь там пьёшь из черепов.

С чертями хороводы водишь,

Ведь бал у Князя тьмы таков.


А утром вновь в окно влетаешь,

И взгляд искрится лишь теплом.

Меня им снова покоряешь,

Но вижу дьявольщину в нём.


Ты ни за что не отпускала,

Когда хотел я убежать.

И сердце крепче лишь сжимала,

Когда молил его отдать...


Стоишь на площади босая,

И руки связаны крестом.

Вокруг солома лишь сухая,

Спина подпёртая столбом.


Тебя целую, обнимаю,

И вытираю слёзы с глаз.

В руке я факел поднимаю,

Любви во имя, в скорбный час...


Рецензии
красиво.
прочлось на одном дыхании

Твоя Малышка1   02.07.2014 21:19     Заявить о нарушении