***

Без тебя мне тоскливо и грустно
Потому как душа моя
Просит лишь одного, честно,
Чтобы ты обняла меня.

И засыпать тебя поцелуями
И дышать с тобой в унисон
Это все, что нужно мыслями
И совсем не причем купидон.

Ты волшебница точно, я знаю
И вокруг ты творишь всё светлей,
А с тобой даже я слегка таю..
Что душе непривычно моей..


Рецензии