С небес прольётся свет прекрасный

С небес прольётся свет прекрасный
И птица запоёт с утра
И мир волшебных сказок разный
Любить настала нам пора

Земля в цветах и так красива
И море волнами играет
А ты прекрасна словно дива
И солнце радостно сияет

И счастье только лишь с тобою
Дорога наша впереди
С любовью встретились с большою
Навстречу милая иди!


Рецензии