Свой водоём судьбы

У каждого свой океан..., и каждый
В нём плавает по-своему.
       Группа - психология отношений.

У каждого свой в жизни водоём –
Кому-то - океан, кому – болото,
Кому-то - и аквариум в стекле –
У каждого мир свой, свои заботы.

Кто проплывает, не страшась штормов,
И покоряет океан природы,
Кто рыбку в золоте зовёт и убеждён - 
Счастливым стать  высокой самой пробы.

Кому-то жизнь, как поле для борьбы -
За год не жаркий, радостные всходы,
А кто – то и не сеет, и не жнёт –
У Бога молит блага от природы.

Кому доплыть до поздних лет дано,
Кому начертано, добраться до средины -
Судьба для каждого написана давно -
Свой день рождения отпраздновать в сединах.

Запорожье. Украина.01.07.14г.


Рецензии