признание

Как не хочу я постараться
Или признать я сам себе,
Но не выходить не нажраться
Когда совсем не на коне.

Вокруг сплошной туман, затмение,
А сам себе я создаю,
Души тяжелое смятенье
И сам себя не узнаю.

Бурлит внутри тревога, ужас,
Кошмар и зависть, всё кипит.
И обуздать весь этот хоррор
Внутри мне что то не велит.

А я стараюсь как дурак,
Стучу в свою же стенку дури.
Но всё вокруг...судьба моя,
Другим не быть уж по натуре.


Рецензии