На даче

            На даче.

Жаркое лето настало,
Споро цветет борщевик,
Дед три недели страдает
В спецпоселеньи "Речник".

Он в одинокой кручине
Спутал и ночи и дни,
Будто бы дело пришили
И под статью подвели.

Утро встречает нерадостно,
День протекает с трудом;
Ждёт,не дождется он благостной
Весточки об УДО.

20.06.2013.            Серпуховский р-н,
                Моск. обл.


Рецензии